Potagé e peile è una raccolta di ricette della tradizione canavesana e piemontese, nata all’interno del progetto di Servizio Civile Universale 2024-2025 “Itinerari tra gusto e tradizione”.
Ha come scopo la catalogazione dei piatti che caratterizzano il territorio, valorizzandone non solo i prodotti, ma ponendo un’attenzione particolare alla storia e alla tradizione delle ricette.
L’obiettivo finale è di rendere accessibile a chiunque il patrimonio enogastronomico che contraddistingue Canavese e dintorni, preservandone la memoria:
un vero simbolo identitario per molte persone.
Auguriamo a tutti buona lettura e buon divertimento sperimentando le nostre ricette in cucina!
Clicca sul pulsante “Esplora” per visualizzare il ricettario “Potagé e peile”
Clicca sul pulsante “Scarica” per scaricare il pdf del ricettario “Potagé e peile”
Clicca sul pulsante esplora per visualizzare la sitografia del ricettario “Potagé e peile”